《愿望的实现》读后感
我是39号钟雅琪,和大家一起读最喜欢《愿望的实现》都是我自己读下来的,这本书中愿望的实现这篇文章给我留下的印象最深刻。
这篇文章讲的是,有一对父子,儿子小苏希和爸爸老苏巴,小苏西不喜欢学习只想着玩,老苏巴头疼小苏西的调皮,也想回到孩子的那个年纪好好学习。在愿望仙子的帮助下,他们都变成对方的年纪,满足自己的想法,可结果并不是他们想的那么美好,反而变得更加难过和不开心。愿望仙子就又把他们变回来了。
这篇文章使我明白了,要做好自己现在应该做的事情,不要认为自己想的就是美好的就是对的。