30号于圣彤我读了《愿望的实现》这本书。我最喜欢的故事是《愿望的实现》故事主要讲的内容是,小苏希不想上学,他想了一个新点子,想逃学。他就装自己肚子疼,上不了学了。但是,老苏巴知道了儿子装病想办法整治了他。后来,小苏希想变成老苏巴那样的老人。老苏巴想变成小苏希那样的儿童。愿望仙子满足了他们的愿望。第二天早上,老苏巴返老还童了,小苏希变成了爸爸一样大的人。可是经过验证,小苏他们俩都失去了以前的快乐和幸福,于是他们想让愿望仙子把他们变回来。愿望仙子也满足了他们的愿望。第二天他们又变回了原来的模样。这个故事告诉了我们,每个人都有自己的幸福和快乐,要懂得珍惜!