《愿望的实现》读后感
大家好,我是20号苏一然,我看了《愿望的实现》这本书最喜欢《愿望的实现》这个故事。
这个故事讲了老苏巴有个调皮的儿子小苏希,他很贪玩,淘气,还不肯上学。这让老苏巴很头疼,他想要是自己回到小时候一定会争分夺秒的读书,小苏希想如果我变成爸爸就可以为所欲为,没人管我了!愿望仙子听到了,实现了他们的愿望。
小苏希一夜之间变大了,但是他并不能像想象中随便玩耍,因为他年龄大了也不能吃棒棒糖了。老苏巴变小了,也没有像想象中好好学习还像以前一样不想上学读书!老苏巴和小苏希都后悔了!最后变回了原来的样子!
这个故事让我明白了要珍惜现在的每一分每一秒,因为错过了就不可能重来!