愿望的实现的故事读后感
大家好我是23号王思语:我读了《愿望的实现》这本书,我最喜欢《愿望的实现》这个故事让我深有体会。
老苏巴有个儿子叫小苏希,是一个非常调皮的孩子,找了很多的借口不去学校,贪玩,爱吃棒棒糖,老苏巴对自己的儿子很无奈,他想要是自己能回到童年时代多好呀,每一分每一秒都用来读书。
而小苏希想我是爸爸的年纪多好,可以为所欲为了,愿望仙子听到了父子俩的心声,就实现了他俩的心愿。
他父子俩的心愿实现了,但在日常生活中也都陷入了困境,这个故事告诉我们什么技渚妥鍪裁词虑椋奔涫遣荒苣孀模颐且湎衷诘每分每秒,同时让我想到我学过的一句话:“一付光阴一寸金,寸金难买寸光阴,”的道理。