《愿望的实现》读后感
尊敬的老师,亲爱的同学们大家好!我是二年四班31号于昕加,今天我为大家读书分享的是《愿望的实现》这本书。
这篇文章主要讲的是,有一天小苏希想逃学,因为晚上邻居家要放烟火,老苏巴发现了就把小苏西锁在房间里,还要让他吃很苦的药,小苏西很伤心,他想变成老苏巴,老苏巴也想变成小苏西,愿望仙子成全了他们,但是不好的方面大于好的方面,他们觉得生活变得更糟糕了,每天都想变回原来的样子,愿望仙子又一次成全了他们的愿望,这次他们终于回到了原来幸福的生活。
这篇故事告诉我们,我们要把烟事情想好了再去做,不要做完一件事情再去反悔。感谢聆听,谢谢大家!