只要决心成功,失败永远不会把你击垮。
我用全身心的爱迎接今天。我赞美敌人。我在心里默默地为每一个人祝福。我爱自己,我用清洁与节制来珍惜我的身体,我用智慧和知识充实我的头脑。
我不想听失意者的哭泣,抱怨者的牢骚,这是羊群中的瘟疫,我不能被它传染。我要尽量避免绝望,辛勤耕耘,忍受苦楚。我一试再试,争取每天的成功,避免以失败收场。在别人停滞不前时,我继续拼搏。
我不再为昨日的成绩自吹自擂。将要做的比已经完成的定会更好。我要不断改进自己的仪态和风度。我要展示自己独一无二的个性。
我要把今天当作生命的最后一天,忘记昨天,也不痴想明天,今日事今日毕。我要以真诚埋葬怀疑,用信心驱赶恐惧。我要让今天成为不朽的纪念日,化作现实的永恒。
我要学会控制情绪,用自己的心灵弥补气候的不足。我要体察别人的情绪波动,学会宽容。
我笑遍世界。我用笑声点缀今天,让歌声照亮黑夜,以笑容感染别人。我要使生活保持平衡,记住无论失败绝望,还是成功快乐,这一切都会过去。
我须深深地扎在泥土中,等待成熟。我要制定目标,不断超越自己。
起而行动,方能平定心中的惶恐。成功不是等待,我现在就付诸行动。
我不祈求小恩小惠,只祈祷冥冥之神为我指点迷津。引导我,帮助我,让我看到前方的路。