这本书是人事部的姐姐借我的。在人事部看到人事经理桌上有书,那个姐姐就告诉我,她需要负责帮公司采购书籍,用于奖励员工,还通过各种渠道采购各种原版书籍,不过现在还没发完。她说回去看看,哪些是拆封的,先偷偷拿过来借我看,再还回去。
看到书名我是拒绝的,还用反问语气念了一遍书名,她说,你就拿去看吧。刚转行业,作为公司的新人不好意思拒绝,又看在她在热心,我就带回家了,放了两天才打开看。不做销售,也可以看销售励志文的嘛。
原来是自己孤陋寡闻,这是一本畅销书,据说是董事长推荐的。我还没有正式接触过董事长,但是偶尔听闻一些事迹。董事长“向上向善”,热衷于学习各种……目前参加禅学,运用佛家的智慧管理企业,并提升自己。
看内容简介,感觉是像《富爸爸,穷爸爸》一样的故事书,因为我看到了牧童海菲从老人手上获得羊皮卷,而不是枯燥无味的推销技巧手册,就勉为其难看一下吧。
非常强大的励志书籍!我被感染了。尽管我没有按照书里的内容操作,没有一天读几遍,几天之后再翻开下一章,把每天的行动记录在书上(如同其他评论所说,这是一本由笔记本组成的书籍,有一半的内容是给你记录的空白表格)。
纵观看过的励志书籍,无一例外都会告诉你:立即行动,以及爱。
不管每次都有人说是洗脑文也好,鸡汤文也罢,相信大家都非常明白,在这个现实的社会里,只有立即行动了,才会有后面的结果。是成功的喜悦,或是失败的检讨,都是在行动之后你才会知道的,那为什么不马上行动呢?我知道是懒癌作祟,因为我一样是拖延症患者。
我要用全身心的爱来迎接今天!为什么说这样能够收获成功呢?有爱的话,生活中是充满阳光的,如果别人看到一个有爱心的人,能不感动,能不支持你吗?