《世界上最伟大的推销员》之读后感
第一次看到这本书的时候,直觉告诉我这是一本关于如何销售的书,它会教我如何销售自己的商品,相信很多人都是第一次看这本书的时候 我看过书,我也是这么想的,但是当我打开这本书的时候,我才发现这本书的内容非常广泛,不仅仅局限于销售,包括对生活的态度,对理想的奋斗,对自己的要求 等等,它讲的只是围绕一个中心,如何成为世界上最伟大的推销员,但是不偏离主题,不偏离中心,原来成为一个伟大的推销员是 光学销售技巧还不够,还要学会为人处事,不断完善自己的缺点让自己变得更好等等,没想到类似小说的题材大多都是情理之中。
全书羊皮卷10卷。 虽然每一卷都是一个好习惯,但是从整体来看,它们的主题都是一样的,那就是坚持、坚持、再坚持! 好习惯是长期养成的。
当我看到这本书时,我觉得这本书马马虎虎。 像这种推理的励志书籍随处可见,毫无新意。 静下心来仔细阅读本书吧!
仔细阅读后,虽然大多数人都理解书中的原理,但真正去执行的却很少。 很多类似的励志书籍讲的都是大同小异的道理,但这本书最有特色的是,需要你花10个月的时间看完,用行动去领悟其中的深刻道理。 这是我最喜欢它的地方。
总结起来只有一句话:虽然这本书可以在几天内读完,但你不能否认你必须用一生的时间去实践这本书中的哲理!