《花婆婆》读后感100字以上范文
今天妈妈在网上买的《花婆婆》终于来了,拿到这本书我高兴得手舞足蹈,迫不及待地读了起来。
花婆婆原名叫艾莉丝,讲的是艾莉丝一生的经历和梦想的故事。艾莉丝热爱大自然,她答应爷爷三件事:到远处旅行,在海边安家,做一件让世界变得美丽的事。她去过很多地方,爬过高高的雪山,走过荒凉的沙漠,穿过美丽的热带丛林……其中,给我印象最深的是,她定购一大包露冰花的种子,一边散步,一边撒种。把种子撒在公路和乡间的小路上……只要她经过的地方,她就不停的撒种子。春天,露冰花全开了,到处一片生机勃勃的景象。
我要学习花婆婆的这种爱护花草树木,多种花草,美化家园,保护环境的精神!
《花婆婆》读后感100字以上范文十
花婆婆的名字叫艾莉丝。她从小到现在一直在做爷爷说的三件事。第一件事去每个地方旅游;第二件事在海边盖个新房子;第三件事让世界变的更加美丽。她想了又想怎么去做呢?最后,她做到了。她的孩子也像她一样。
这个故事告诉了:我也有我自己的梦想。现在我要学好知识,像艾莉丝一样学好多语言去旅行。一天一天地坚持学习。我的梦想一定会实现。