《查理九世》读后感范文
寒假里我看了课外书《查理九世》。这是一本充满着冒险,神奇又有点恐怖的课外书,它让我好奇、紧张,想看又害怕的感觉。有时我看的连吃饭都忘了。
我最喜欢《查理九世》里的小狗查理。它和普通的小狗不一样,它有着贵族血统,是一只聪明勇敢的小狗。
想知道故事的精彩内容吗?想挑战自己的胆量吗?小朋友,那就快来看这本书把!
《查理九世》读后感范文十
我喜欢看《查理九世》,里面的查理是一只狗,是DODO探险队的老大。
DODO探险队的队员是尧婷婷班长、墨多多、扶幽、虎鲨,婷婷知识广,多多的问题多、所以有一个外号——问题多多,扶幽会搞发明,虎鲨力气大。
里面全是惊险、吓人、恐怖,保准你看了晚上会做噩梦。