《小屁孩日记》读后感
今天,我看了《小屁孩日记》这一本书,《小屁孩日记》读后感。
格雷是个有趣的小屁孩,一开始,格雷要他妈妈给他买一本不带“日记”两个字的本子,而他妈妈偏给他买,以备下次出名了使用。他偏差他总有一天会出名的,可是现在呢?他进入了中学,但周围是一群低能的白痴。但格雷对中学生以大欺小而大感不解。
过了几天,他又对班里的女生有了好奇心,只要班里跑得最快的,就可以得到女生的支持。
再将目光转向家里。在家里格雷弟弟,叫“曼尼”,读后感《《小屁孩日记》读后感》。 他像家里的王子一样,每次他惹出多大的错误,他爸爸和妈妈从来不怪他,只怪格雷和格雷的哥哥(罗德里克)。格雷最喜欢两件事:
1、捣乱。每次曼尼在玩玩具时,格雷都会踢上一脚;
2、爱玩电动游戏机。每次他做完作业,都会跑下楼,坐在游戏机面前,设好程序,认真地玩着。
在这一册中,小屁孩格雷的不足有:爱捣乱、爱偷懒……优点有:能认真听从长辈的教诲……,我要学习他的好,躲掉他的坏。