《忠诚胜于能力》读后感
在社会上混到一定层次的人,哪个没有能力?但是,你有能力却不忠诚,谁敢用你啊!
‘百万年薪是那么容易得到的吗’?不是你有个硕士或博士学位就能拿到的,最重要的是品质,忠诚于职业。与老板同心同德,老板才能心甘情愿给你100万!
‘要像老板那样生活,就要向老板那样工作。’
大学毕业,算得上‘打工皇帝’。谁敢说没有比我们更能干的人?
很多人智商非常高,忠诚度就是高不起来,斤斤计较,动不动就谈条件,这样的人谁愿意给他机会啊!
百万年薪的秘密在哪里?能干的人太多了,差别就在职业品质上面。根本的秘密在‘忠诚’二字上!如果你是最忠诚的,又有能力,你就有机会从企业利润中分取除老板所得之外最大的份额!
‘’没有舞台,善舞何用‘’?
不要成为上司不放心的‘能干人’。没有忠诚文化,何谈忠诚行为,信任重于财富。忠诚+能力=卓越。
一句话:忠诚胜于能力。