愿望的实现读后感
大家好,我是36号赵梓博,今天我为大家分享的是《愿望的实现》读后感。这本书我最喜欢的小故事是《愿望的实现》,这个故事主要讲的是:小苏希是个非常调皮的孩子,他每天起得很早,闹得左邻右舍睡不着觉,老苏巴却无可奈何。有一次小苏希知道学校要考试,就装肚子疼不想上学,小苏希的计划老苏巴都看在眼里,故意捉弄他。那天晚上小苏希老苏巴都想变成对方的样子,愿望仙子实现了他们的愿望,可是他们的日子过得并不快乐,又想要回到以前的样子,愿望仙子再次满足了他们的愿望。
这个故事告诉我们什么事情都不会像我们想象的那么美好,要珍惜眼前的一切,适合自己的才是最好的!
分享完毕,谢谢大家!