《愿望的实现》读后感
大家好,我是38号朱禹硕,读了《愿望的实现》这本书,我最喜欢〈愿望的实现〉里面讲了:老苏巴的儿子小苏希是个很调皮的孩子,有一次老苏巴想给小苏希教训一顿,可是他的腿有风湿病,走路一瘸一拐的。小苏希走起来蹦蹦跳跳,老苏巴怎么也抓不着他。
有一次,他们俩想实现一个愿望,那就是小苏希想变成爸爸那样,爸爸想变成小苏希那样。他们实现了愿望,小苏希还是闯了祸,爸爸也像小苏希那样不听话,最后他们又变了回来。
读了这个故事让我明白了:我要好好学习,不要像小苏希那样调皮捣蛋,做个听话懂事的孩子。