有时候,正是因为幸福将我们包围,就让我们麻木了幸福的存在。
每天吃完饭,我总能接到外公外婆的电话,电话那头是充满爱意的关心,电话这头却是心不在焉的答复。我总是嫌外公外婆太拢春雎粤送夤馄哦晕业陌V钡揭淮挝仪籽勰慷昧顺祷觯畔氲饺松苊獠涣舭律胨辣穑腋R不嵊性度サ哪且惶欤训牢颐遣挥Ω贸眯腋;乖冢煤谜湎肀叩娜寺穑
,我们还可以吃到家人做的饭菜,品味团聚的甜蜜。
趁幸福还在,我们还可以听到别人的关心,感受身边的温暖。
趁幸福还在,我们还可以躲进父母的怀抱,放松自己疲惫的心。
趁幸福还在,我们还可以做许多,别让幸福在不知不觉中流失。
幸福就好比是糖果,如果我们不好好珍惜,不好好品味,可能没等我们尝到它的味道,它就化了。但如果我们好好珍惜,好好品味,即使它会消失。也会留给我们最好的回忆。
趁幸福还在,善待家人,结识知己,实现梦想,别让生活留下遗憾。