《外婆的道歉信》读后感
得到果麦赠送的外婆的道歉信,陆陆续续几天读完了,讲真,读着读着,我竟会泪流满面,这完全不可思议,眼泪不受控制,就那样莫名其妙的流下来,我喜欢这样的外婆。
爱莎一定是幸福的,在生命的开始就拥有自己的超级英雄,纵容自己触犯规则,永远的站在自己的一边。我想,如果爱莎长大了,一定会这个自己有这样一个外婆而感到骄傲与自豪。在最开始释放个性的年纪,外婆一直支持自己。就像书里第五章讲的,拥有一位外婆就像拥有一整只军队,即使错的也是对的。因为爱莎和别人不一样,总受到别人的欺负,校长,老师,母亲的指责,让爱莎很不忿,只有外婆站在自己这边,为自己战斗。