读《理想的风筝》有感作文450字
每个人都有理想,这里晃焕鲜ι倭酥煌龋伤黄伲牙硐胂翟诜珞萆希椒稍礁摺K桓鋈衬腥耍忍稍诓〈采下裨棺抛约旱耐鹊娜饲慷嗔恕I砦鲜Γ沉耸欠浅B榉车摹R残恚睦硐胧呛煤玫币晃焕鲜Γ敲矗睦硐胂翟诹朔珞萆希看味继乇鸬母撸傻锰乇鸬暮茫睦硐肜胨揪筒辉读恕
“圆木仗”是他的好助手,没有它,刘老师不可能那么那么的伟大,说不定没了它,刘老师就还在病床上呻吟呢!那在现实中,这根拐杖就是我们精神的支柱。刘老师瘸了还能这么的精神,我们呢,四肢齐全,可对自己的理想根本就没迈过一步,对吗?
也曾试过把理想系在风筝上,让它飞高飞远,让自己的理想靠自己走,自己向理想走去,可却没有达到:
我写过一封书信,上面的内容是忏悔,要自己好好学习,相当于计划表,可当我想做这件事时,却身不由己,不由自主地把它给撕了。
我实在想不通,刘老师的理想率已经少了一大半,他却能挺过去,而我,懒惰得连自己条件充足了还不知足,还跟自己的理想怄气,我真不应该呀!
但愿我自己理想珞菰椒稍礁撸椒稍皆叮辛饲弁π靥罚唤景亮耍约焊墓环筛吡耍啦恢悖〕约旱睦硐敕砂桑。