《喵星人》观后感
昨天爸爸妈妈带我和妹妹一起去万和城看电影――《喵星人》。这个电影里有妈妈的偶像古天乐,所以她很兴奋;我和妹妹都很好奇喵星人是什么,所以也很兴奋。至于它的内容是什么,就让我们一起来看看吧!
在银河附近有一个神奇的星球,叫“喵星”。它经常被流星撞到,所以这个比地球还更文明的星球开始遭到损坏,看来喵星的居民们要移民了。这里的国王是一只肥硕的波斯大白猫,它派出了喵星最厉害的勇士西米露,去进行侵略地球的任务,并还交给它了一个绿色闪光的喵星神器。国王告诉西米露千万不要把神器弄丢了,否则它就会随着地球的静电离子分解而失去生命。可是西米露刚刚到地球就把神器弄丢了,这样他就失去了喵星神力和原来的生命,而复制在了一只又肥又大的大黄猫的身体里,变成了一只萌萌的超大猫。
大猫犀犀利被爸爸带回了家,渐渐地,它和家里的每一个人都产生了深厚的感情。犀犀利知道了小主人优优有天生的腿病,如果再没钱医治,优优就永远的走不了路了。这时候,喵星人犀犀利在优优家的树上找到了丢失的喵星神器。还要不要侵略地球?犀犀利站在阳台上想了很久很久,最终它放弃了侵略的任务,而用喵星神器治好了优优的腿。优优像其他小朋友一样,和爸爸妈妈哥哥一起欢快地奔跑在蓝天白云下。
喵星勇士西米露坐着飞船回到了喵星球,在它离开的瞬间,它用飞船强光消除了人们对它的记忆。因为任务失败了,西米露被国王惩罚,永远的成为了一只黄色大肥猫,并被罚去挖土豆。犀犀利每天挖土豆时,都会望着银河星空想念着优优一家人。有一天,汪星人要去地球,路过喵星球借食物时,犀犀利就用它挖出来的土豆做交换,又乘飞船回到了地球上。正当它难过地以为大家都不记得它的时候,突然门打开了,爸爸妈妈哥哥和优优都出来欢迎它回家。原来,爱可以战胜一切,爱可以永远的留在心里。
这是一个非常有趣的电影,更是一个充满了爱的电影。它告诉了人们:人与人之间善良的爱是伟大而有力的,它可以穿越时空,永远凝滞在人们的心里;它还可以战胜邪恶,给人们带来和平与安宁。所以,希望大家有时间都去看看“喵星人”哦,相信你们一定会喜欢!