布莱斯呢,起初是一种躲避,后面更多的也是美好的一种发现。
他会开始觉得这个女孩很特别,也会开始去思考自己父亲的有些说法与看法是否妥当,会去反驳自己好友的看法。
会去,欣赏那个,独立的,拼搏向上的女孩子。
诸多试探,最终,勇敢的说出了自己的心声。
或许,对于彼此来说,他们就是那个彩虹一般绚烂的人,在相处中逐渐找到了彼此,也找了自己的心声。
感觉自己好像也融入了这个故事之中,更多的,是一种对于这种单纯感情的向往。
我们看到的是一种双向的奔赴,是最好的结局。
是一种羡慕吧,这样一种,从年少开始的一见钟情,最终有了一定的结果。
她从来不会只是在那里等待,在过程中,不断地改变,不断地成长,同时,也不曾放弃自己地追求。
不会因为别人的看法就轻易改变自己所追求的东西,尽管,更多的人嗤之以鼻。
这样美好的人啊,相信她会追求到自己喜欢的一切,那股劲,那样的天真,无邪。