嗨!大家好!我叫KT猫,我是小主人从超市买来的,我已成为小主人家中的一员。
看,我长着圆圆的脸和鼻子,我的眼睛可好玩啦!软软的,就像海绵一样。我的鼻子很好看,是黄色的,真像一颗纽扣。我的耳朵是三角形,耳朵上经常扎着一个蝴蝶结,我那白白的脸上长着六根黝黑发亮的胡须。身后还有一条不怎么显眼的白色尾巴,你可别小瞧我的尾巴细,尾巴的作用可大着呢!如果你把尾巴朝下拉,我就“喵喵”的叫,若是朝上拉,我就会打滚儿,若是朝左拉,我就会摇尾巴,若是朝右拉,我就会打转儿。这就是可爱的我?kt猫。
告诉你噢,小主人很爱惜我,每当我的皮毛脏了,小主人都会毫不犹豫地给我洗干净,因为我是换装玩具,所以小主人会买很多美丽的衣服送给花儿一般的我。我还可以成为布偶玩具,可以把手放在我的身子里,然后把大拇指和小拇指分别放在手里,我就变成了布偶玩具。
这就是小主人那美丽的、可爱的、白色的、人见人爱的我??KT猫,怎么样?你喜欢吗?喜欢这美丽动人的、可爱的我??KT猫吗?如果喜欢,就赶紧来欣赏我吧!保证越看越有兴趣,恨不得马上买一个我??KT猫和许多件美丽的衣服来换装、装布偶。你还在等什么?买下我吧??KT猫,我期待着你的到来!