怦然心动观后感
暑假的脚步在自己身边悄悄走过,暑假的时间很喜欢看电视剧,很喜欢看电影,很喜欢看书,很喜欢旅游,很喜欢听音乐,很喜欢……
一部很好看,很美好的电影《怦然心动》,只那一眼就已经心动。布莱斯特搬到这个小镇上的第一天,一个女孩看到他那双明亮的眼睛就喜欢上他了,可是当时的他觉得她是一个家里院子乱糟糟的女孩,就连她送来的鸡蛋,他都是不敢吃的。在上初中的时候女孩的梧桐树被砍了,她当时真的很希望他可以帮她一起守护她的梧桐树,可是男孩没有……女孩的心受到了很深的伤,她爸爸给她画了一幅属于她的梧桐树,每天醒来第一眼就能看到梧桐树,只属于她的梧桐树。这个女孩真的很“固执”,为了一双明亮的眼睛,从小学喜欢到初中,男孩终于发现女孩的他别,在他的世界里她是最美丽的彩虹,结果他对她也怦然心动!
一个很美关于爱的故事,也许每个人都有那个让自己怦然心动的像彩虹一样的人!那个人什么时候会出现,什么时候会来到身边,什么时候才能寻找到属于自己的彩虹!也许就是在那个夏季清晨细雨之后,也许在午后小雨之后,也许在黄昏暴雨之后!寻找,等待那一弯属于自己的最美的彩虹,见到后也许是怦然心动!