查理九世读后感三百字优秀范文
《查理九世》系列,如《黑贝街的亡灵》等等是由作者雷欧幻像写的。这次,我要写的是《查理九世》的《黑贝街的亡灵》读后感,里面有墨多多、查理和伙伴们一起探险的故事。
这个故事使我异常恐怖,说墨多多是个好奇又贪玩的小孩,老师和同学眼中的“问题多多”。自从一只奇怪并且有严重黑眼圈的小贱狗“查理九世”来到墨多多的家,事情就不对劲了。一系列令人惊叫不已的事件发生了:一本扔不掉的“亡灵笔记”,一张画满眼睛的藏宝图,一首吓人的童谣……在神秘事件的共同吸引下,四个各具才能的小伙伴组成了秘密少年冒险队!他们是——墨多多、查理、尧婷婷、扶幽和虎鲨。亡灵日记指引他们来到一条拥有无数幽灵传说的古老“黑贝街”——藏宝图开启,死神降临,层屡险恶,重重难关,他们用恐惧化为智慧,走出了被怪物、幽灵和莫名其妙的现象包围的地下迷宫。
读了这个故事,我明白了:遇到困难只有保持镇镜,开动脑筋想办法,才能克服困难。