斗罗大陆读后感300字
《斗罗大陆》是一部玄幻小说,它是由起点白金作家唐家三少写的。这本书的主角是唐三,前世身为唐门外门弟子,为了证明自己能做出千年来没人能做出的佛怒唐莲,他不惜生命代价闯入内门,利用材料,完成了三颗佛怒唐莲,为唐门留下了两颗佛怒唐莲,使用最后一颗,自杀身亡。
他的后世,穿越到了斗罗大陆,那里没有暗器,没有斗气,只有武魂,而唐三,在这个世界里,而唐三却是双生武魂的拥有者,还是先天满魂力,于是他决定把唐门在此地发扬光大。此书结束时,唐三还没有30岁,由此可见唐三每天的辛苦坚劳。刚开始,他能力弱小,所以他白天打铁,傍晚做暗器,晚上修炼玄天功。
如果我们的学习能像唐三这样勤奋,那我们国家一定会繁荣昌盛。