《兔子坡》读后感
这是一篇关于新人家来了兔子坡这个地方的故事,他们给动物留了很多食物,他们非常善良,这就是在这里面出现的善良人物,这本书就是――《兔子坡》。
新人家搬来啦!兔子坡的居民们开始兴奋不已了。
一开始,动物对他们满意极了,他们很礼貌,善良,给了它们许多生菜,给了狐狸美味的烤鸡,并且救了被卡车撞伤的小乔奇,但是,兔子坡的居民们对新家人有了误会……
小乔奇这个活泼灵巧的小可爱,最让我喜欢,他竟然能跳过长18英尺的死亡溪,真是让人不可思议!没有人能跳过死亡溪,但他却做到了,大家称他为“跳远能手”。那一家人也很慷慨大方,还竖起了一个牌子保护动物,我非常喜欢这一家人。顽固的波奇最让人讨厌,他太骄傲了,根本都不谦虚。小乔奇也成为了“歌唱家”,他制作了一首曲子,虽然很短,但挺好听的:
新人家来了!嘿哟!
新人家来了!嘿哟!
嘿哟!嘿哟!
小乔奇最关心的人是老爹和老妈,在小乔奇撞上卡车时,老爹和老妈担心死了,最担心的是老妈,她只能躺在床上,都站不起来了。
这本书写得很精彩,新来的一家人对小动物非常有礼貌,我很喜欢这个地方,但是小乔奇做得最棒,他把身边的困难都抛掉了。
他们吃到了丰盛的晚餐了吗?难道他们不感谢这一家人?现在,这本书里就隐藏着简单而神秘的答案。