小时候,我的心里装满了好多疑问,长大了,认识字了,并且有了一本能解开好多疑团的书后,我心中的疑问才被逐个解开。
这本书是《儿童探索大百科》,它让我知道了黄金分割、克隆技术、外星人、巴比伦文明和纳米技术等,使我在教室里就能接触大自然和宇宙的奥妙,不出屋就能和外面的世界交往,真让我大开眼界。它还配有精美的图画,使我更容易理解,而且遇到不认识的字,上面还带有拼音,既方便又快捷。
总之,现在我已经离不开它了,如果书里的知识让我去揭开它的话,恐怕过两辈子也揭不开,而现在只要我花上一点点时间就能知道那么多的知识,这种机会多难得呀!难道你不想读读吗?记住,它的名字叫《儿童探索大百科》。