《感恩之心》读后感300字
感恩是一个人必备的品质,所以我被林清玄的《感恩之心》深深地感动了……
在书中,我学会了感恩生命之人――父母,是他们把我带到了这个精彩的世界。从那时我咿咿呀呀学语时,您们就成了我最亲的人!我学会了感恩知识之母――老师,是老师把我的大脑装饰得有了知识。记得第一次上学时,我迟迟不肯进校。是您微笑着把我领进了班级,从那时起,我就认定您老师这个崇高的职业……人生途中难免有太多的风风雨雨,可是谁哺育了我这棵弱小的青芽呢?是父母!又是谁把养料投进了我的心田呢?是老师!
如果只有一个苹果,它决不能把一个篮子装满;要是苹果树只有一棵,它决不能把一个果园遮拦起来;可是一个人,他要把感恩的心灵分给一些人。那世界就会到处充满感恩,就像甜甜的果子挂满了果园……
感恩在这个五彩缤纷的世界,让我们以感恩之心走进这个美丽的世界,那么人生就能像盛开的花朵一样美丽了!