★ 查理九世读后感作文700字
我爱看书,爱看那些我有兴趣的书,没兴趣的,我基本上是扫一眼,然后不看了。
我特别喜欢看《查理九世》,它给我带来无限的乐趣,好像我也在其中。
《查理九世》讲述的是DODO冒险队的四位小孩子,外加一只非常人性化的小狗,男的是:墨多多(墨小侠)、虎鲨(胡沙)、扶幽。女的就是尧婷婷和绅士小狗查理九世。
他们每个人都具有各自的特点,墨多多有着好奇的心,绰号为“问题多多”一心向往能够成为大侦探的小学四年级学生,成绩不好,老爱惹麻烦,对查理的老大位置心怀“嫉妒”,总想着有一天自己能够当上DODO冒险队的队长,目前认为自己好歹是“副”队长的级别!虎鲨自行改良了第十套广播体操,将其威力暴增到可以御敌的地步,脑筋不是很好,不喜欢思考复杂的问题,行动能力却超强,遇事愿意冲在最前面,DODO冒险队中的一员,也是榆林小学的小霸王,“不好惹”是他的代名词!尧婷婷成绩在班级乃至年级位列第一的女生,偏偏老师安排了墨多多当她的同桌,遇到可怕的事情,虽然她会忍不住害怕的哭出来。但她丰富的课外知识给了同伴很大的支持。绅士小狗查理九世是DODO冒险队实至名归的领导者,也是重要的主角,会说人话,爱泡澡,爱打扮,红色的领结是它标志性的装扮。
其次还有多多妈,多多爸,亚瑟,唐晓翼。
我为了看《查理九世》,到处向别人借,或者不惜自己的钱去买几本来看,十块钱一本呢!我慢慢地攒钱,把自己的零花钱攒起来,攒够十元直接用飞一般的速度跑去书店那儿买《查理九世》。
《查理九世》是多么的好看啊!令我无法自拔了。我每天都看,学校里,下课看;回家后,吃完饭,上楼看;晚上的时候,洗完澡,拿着书本,继续看。
我喜欢看《查理九世》!我希望,能有更多的人喜欢看《查理九世》!