读白雪公主有感
相信,无论大人还是小孩,都看过《白雪公主》这个童话故事吧!里面的两个重要人物包括有:白雪公主、王后以及七个小矮人。下面让我来讲讲我读完这篇童话的感受吧!
这篇童话故事主要讲了小公主一出生,母亲就死了,父亲有娶了一个王后,她既美丽又骄傲,很嫉妒比她漂亮的女人。小公主七岁时,美丽得像晴天,王后非常嫉妒,命令猎人把公主杀死,最后……
当我读到”猎人拿起刀刚要刺白雪公主纯洁的心时“这句话,我紧张起来,有点害怕。
通过这个故事,我又回亿起那一次了……
记得那时小时候的事情了,那时候我7岁,才刚刚懂事,一年级那一天,班主任老师表扬了一个同学,我心里不服气,心里嚷道:偏心就偏心。过了一会儿,老师上课问了一个问题;同学们都举起手,我也不例外。老师却叫了另一个同学回答。我心里就是一阵嫉妒。……
这么一件小事,让我懂得了一个道理:无论做什么事都好,就算别人做得比你好,也不能嫉妒。