西游记读后感200字
我读过许多书,我喜欢《西游记》这本书。
《西游记》这本书很好看,它里面写了唐僧师徒四人去西天取经的路上,历经了千辛万苦,才到达西天。我觉得唐僧心很慈善。去西天取经的路上,碰到了许多妖魔鬼怪,但是,孙悟空可以把它们制服。《西游记》里写了许多故事,有:三打白骨精。招亲女儿国。巧渡流沙河。勇斗三妖道……每一个故事都很精彩,因为每一次遇到妖怪,孙悟空想办法去救唐僧。如果不行,它就找来各路神仙来帮它救唐僧。通过这些故事我知道了人和人之间要互相帮助,没有过不去的困难。
《西游记》是我国的四大名著之一,我给小朋友们推荐这本书,有时间看一看,会有比我还多的读后感想。