《最后一头战象》300字读后感范文
今年寒假我看了一本书,名叫:《最后一头战象》。其中《棕熊的故事》最让我感动,它里面讲:沈石溪和强巴在小山沟里找到一个树洞,树洞里躺着一只小棕熊,他们害怕金猫吃了小棕熊,所以他们将小棕熊带回了观察站,还给小棕熊起了个名字,名叫小丽丽。没想到母熊找不到小棕熊,便跟着气味来到了观察站,正好小丽丽睁开眼睛第一个见到的是沈石溪,便把他永远记到了心中。母熊撞栅栏撞得很厉害,沈石溪只好依依不舍的将小丽丽交给母熊。谁知小丽丽怎么弄也老把沈石溪放在心里,母熊便想谋杀沈石溪,当母熊正要杀沈石溪时,小丽丽便跳进瀑布,装作要被冲走的样子,这时,母熊看见了它,飞快将它拉上了岸,但回去时,母熊被雪豹谋杀了,小丽丽便逃回了观察站,又和沈石溪跟强巴快快乐乐的生活在了一起。
我以后一定要多读书,写更多读后感,也要多学习知识。