读了《地震中的父子》,我被文中的父爱深深地感动了。多么伟大的父爱啊!我好羡慕!
这个时候,我又想起了我那不曾谋过面的爸爸。从记事起,我就一向在想象中感受爸爸的爱,我羡慕有爸爸的孩子,渴望爸爸的抚爱!但是,我的爸爸在天国,我想:如果他还健在的话,他必须会像文中的父亲一样爱我,让我沐浴在无尽的父爱中……
我亲爱的爸爸,告诉我,您在天国还好吗?我相信您必须在天国关注着我每一天的成长。但是,请您放心,虽然您不能在我身边照顾我,但幸运的是,我有一个爱我的视我为掌上明珠的妈妈,无论我遇到什么样的困难,妈妈总在我身边。
亲爱的爸爸,您安息吧!我必须会健康快乐地成长!