亲爱的爸爸:
您好!
我要跟你说个好消息,那就是我的英语单词卷考了满分,你要奖励我吗?我总觉得你一点也不像大人,却像一位调皮的孩子!但除了工作的时候。知道为什么吗?
因为每次你吃完饭回来总是要过来给我们当一次小丑才肯走。记得那次,你像老鼠一样偷偷地进来,慢慢地打开门,露出那瓜子脸,然后,伸出又粗又长的手指点了一下我背,我一下起了鸡皮疙瘩,像木头人一样转过头呆在那里,仔细一看,原来是我那调皮的老爸呀!我连忙拍了一下我的心脏,还叹了一口气。您还总说我会吓别人,你看看你自己,还不是也学会了吓人吗?真是的!果然遗传了你的调皮。
而且你还经常错怪我,那是一个晚上,我要去上厕所,可我听见厕所里有人,就在拐弯处停了下来,可谁知走出来的老爸被我吓了个半死,大声道:“陈舒宁!你是故意来吓我的吧!”我一声也不吭,心想:我又不是故意的!搞不清状况就随便开口骂人,知不知道别人是有多么的生气啊!真是的!那时我心里有多么的生气。
祝身体健康!