关于校园暴力的观后感范文500字
随着经济的发展越来越好,现在有很多的家长都特别溺爱自己的孩子,使这些孩子变得自私自利。正因为如此,校园的暴力事件也越来越严重、越来越多,接下来我就为大家讲述一件我在网络上看到的事件!
在去年,凤城中学发生了校园暴力事件。两名女学生因发生口角,其中以为女学生怀恨在心,便让校外人员去殴打另一位女学生,使这位女学生耳膜穿孔。当我看完这段视频后,我感受到了校园暴力事件的危险所在,快点也感受到人不能因为一时冲动而暴力相向而应用而应静下心来, 考虑后果,再做出决定!
正因这个事请,学校还特地组织了讲座,增强我们的自我保护意识。这场讲座让我体会到在遇到暴力事件时不能害怕那些坏学生的威胁恐吓,而应勇敢的告诉家长或老师,这才能保护自己,避免这类事情的发生!
为了创造一个安全、美好的环境,我在只发出倡议:希望大家大家增强自我保护意识,杜绝此类事件再次发生,让我们的生活能够更加美好!