种子的力量优秀读后感
读了种子的力量,我也明白了许多,有许多感触,种子就如同人一样,人有生存的权利与空间,种子同样有,人类会什么种子不一定会,但是种子的力量大家不一定能做到。
种子的生命很顽强,很执着,它们善于生存,不像人类必须有个怎么样,怎么好的环境,在他接触泥土时,便会开始了自己“这辈子”的打拼。
我想他们有人一样的大脑能思考他们也有一种精神,不断克服人生中,成长中的种种困难,从不轻易言弃,不管遇到什么恶劣条件,就算是狂风暴雨有算什么,永不自暴自弃,因为它们知道,不经历风雨,怎能见到彩虹,只有在经历并战胜这些困难之后,才能看见成功就在不远处。="background:yellow;">
生命中处处存在着哲理,一棵渺小得让人遗忘也让人忽视的种子身上,同样存在着伟大的哲理,就是你能否发现它,种子虽小,但有着人一样的坚韧顽强的生命力,但是种子同样也是邪恶的,正如人一样,有臭美善恶之分,如果种下的种子是邪恶的,那就应该赶紧拿起我们的工具把他铲除,重新找回自己!