我的书房作文
今天,我要介绍一下我学习、游戏的小天地――书房。
其实,这并不是我的房间。但你一进到这儿后,你就会惊奇地打现在左手边有一张可爱、整洁、舒服、柔软的小床。这是专门供那些在我们家过夜或从远方来的亲戚朋友们的,所以,这既是书房,也是客房!
进门时,你会看到一个大橱柜。这是专门用来放置我们那些没地方放的衣服、杂物或是书籍。看完床后,你一转头,便看到了一个大书架。这个书架与墙、衣橱连在一起的。一共有六个大排,九个小空。大排是为书籍而准备的,小空是饰品的天堂。书架下是放电脑处及写字台。偶尔想不出门问题,翻翻书,上上网,灵感就来临了!说完了书架,在左手边的便是窗台了!除了窗旁五颜六色的帘子以外,余下的便是空位。初三的姐姐常把一大堆书或试卷放在这儿,如今还未清走呢!
累了,就坐在床上,放眼望到窗外去。青山,绿树,高楼,道路,全部都融为一体,形成一幅美丽的图画。