今天我们学了《花木兰》这篇课文。读完这个故事,我知道了:朋读完这个故事,我知道了,我我很喜欢花木兰,因为她爱祖国,爱友之间要互相帮助,要学会谦让,们无论做什么事都不能只依靠别亲人,替父亲去打仗,她那种精神很在有事情时候,不要吵闹,动脑人,或是别的东西,要靠自己去值得我学习。如果他没有英勇善战的想一想,不要盲目的去做,如果努力解决。如果光靠别人,你不勇气,不可能坚持在战场上,不可能太盲目了会闹出笑话的。就像这但增长不了本领,反而还会更加立下那么多战功。可是他什么奖励也两只青蛙一样,打打闹闹,都认的胆小呢!别人会叫你胆小鬼得不要,只想过普通人的生活。等我长为自己的对,最后还是上了别人,千万要记住我说的话哟!要做大了,我也要向他那样,去边疆打仗当了,多可笑呀!一个勇敢自信的好孩子。,去保卫祖国和人民!
《摔掉的东西》《不乱花钱》《爱的珍贵》读完这个故事,我懂得了:我们从读完这个故事,我明白了这样今天我读了《爱的珍贵》这本小要知道保护环境,不要破坏环境,一个道理:我们小孩子千万不要书,我懂得了:生活中因为有爱如果把垃圾随便乱扔的话,我们得家乱花钱,应该把钱存起来,让他的存在,我们的生命才会丰富多园就会被破坏,就会被污染。我们怎花的有价值,发挥它的作用。我彩,生活才会生机勃勃,才会充才能在干净的环境下学习呢!所以,知道了:钱不是大风刮来的,而满希望!
我们要保护环境,保护我们的家吧!爸爸妈妈辛辛苦苦挣来的。