斗罗大陆读后感
《斗罗大陆》是一篇长篇玄幻小说,我非常喜欢看这本书。因为这本书里的故事情节非常美,在读这本书时我就像一只饿狼,贪婪的读着。
这本书讲的是一个叫唐三的人穿越到了一个神奇的世界,叫做斗罗大陆。这里没有兵器,只有武魂。一个人的强弱要看他的武魂,武魂好自然厉害,武魂不好就不厉害了。他的武魂是被别人认为是“废武魂”的蓝银草。不过别人都不知道他还有另一个非常厉害的武魂――昊天锤。他的父亲不让他露出锤,还要让他用左手的“锤”保护右手的“草”。他在学校里又认识了他的师父――大师,还有六个亲密无间的伙伴,他们共称为“史莱克七怪”,他们打败天下无敌手,一路成为了顶级高手。
如果要问他们成功的秘诀我认为应该是合作,一个人的力量是有限的,但是一个群体的力量却是无限的。
还有一个是努力,只要努力学习,就没有废物,只会锻炼出强者。