《斗罗大陆》观后感
最近,我看完了一本名叫《斗罗大陆》的书。这本书主要讲了一个名叫霍雨浩的少年,因为他年幼时他的妈妈被爸爸所害死,所以他志向当一名出色的魂师,于是他带着一把白虎匕首独自踏上了星斗大森林的路途。
他有一种天生就与生俱来的武魂:灵眸,因为灵眸可以将眼前快速的东西放慢,所以抓鱼是再简单不过的了,抓到了鱼,霍雨浩开始烤鱼,他烤的鱼实在太香了,因此引来了两个人,贝贝和唐雅,于是,他们交上了好朋友,仔细一打听,那个唐雅竟然是现今唐门的门主,想当初,唐门的暗器使整个斗罗大陆出了名的,但是由于魂导器的高速发展,唐门的暗器才逐渐腐朽,但霍雨浩还是大吃一惊,他可早听说过唐门,他一心想成为唐门的弟子,今天竟然见到了唐门门主,他便恳求唐雅收他入门,但唐雅提出了一个条件,她想吃霍雨浩的烤鱼。“这当然可以了”。霍雨浩惊喜地说。吃完了鱼,霍雨浩便向门主跪下,说着:“请受徒儿三拜!”一旁的贝贝连忙扶他起。说道:“我们都是史莱克学院的学生,我们想邀你去史莱克学院,这样就可以让你变成一名更强的魂师。”霍雨浩是当然想了,立刻想到那去。贝贝说:“这离史莱克学院还远呢!我们边走边聊。”与是三人就踏上了史莱克之路。
后面还有许多困难险阻在等着他们,我希望你们也去看一看。