斗罗大陆读后感300字
《斗罗大陆》是一本少儿科幻类的长篇小说,它的作者――唐家三少,更是写过许许多多这样的小说,很受青少年的喜爱。
《斗罗大陆》这本书我以前只是听说过,但我们班的王崇兆带来了一本《斗罗大陆》。每节下课都不和我们玩,一个人在位子上看着书,除了上厕所以外,他就没动过一下。我轻手轻脚地走到他身边,我只看了几行,就入了迷。我发现他在看我,我就想让他借我看看,可他死活不同意,我也只好放弃了。
回到家以后,我每天就缠着妈妈买,妈妈没有答应。
自从我借到斗罗大陆我就废寝忘食的看,里面的故事曲折离奇,惊险吓人。有时让我心跳加速,有时让我泪珠纷纷。我看完了一本就想看第二本。《斗罗大陆》是本好书,不信你可以找来读读,保证你喜欢。