《斗罗大陆》读后感300字
高尔基说过:“书是人类进步的阶梯”。多读书,就可以开阔你的视野,我就非常喜欢看书。
在寒假,我就看了一本名叫“斗罗大陆之绝世唐门”的书。虽然他是小说,但是,当我看到引子时,我就深深地被吸引住了。这本小说,在缪逢春的笔下,写的生动,有趣,形象。这样的写法,不仅科幻,还能让人仿佛身临其境。有一种极其神奇的感觉。我还从书中的出了一个道理“想要成为最强者,必需要付出血与汗,要坚持不懈,要有一种往死里拼的的精神,才能成为最强者。”比如,霍雨浩为了得到第十八个魂环,与第十八个魂技,每天修炼二十个小时,凌晨三点,还要准时吸取灵气。过了十五天之后,知道了山谷之中获取。但路上格外艰辛,可最后,因为坚持不懈,才获取了第十八个魂环。最后,一统唐门,成为了史上第十三位集齐十八个精神魂环的神级封号斗罗―精神斗罗又名神斗罗。也成了,世界上排名第二的神!
所以,只要我们也像他一样,每天努力的学习。也会有非凡的光荣史。