今天,我看了一篇文章叫《树真好》。看到题目我就想起了我们的笔都是树做的还有纸巾等等,这篇文章究竟是讲什么的呢?
于是,我用一分钟时间把它看完了。这篇文章主要讲的是:作者对树的喜爱之情同时也在呼吁我们珍惜眼前的生物,不要让它们灭亡,树就是其中的一个,树可以给我们提供氧气,可以抵挡黄河水土流失,还可以当我们的生活用品……
这篇文章,让我再次深深的体会到树的好处,树真好。文章里有一句话我十分喜爱:“人人都想有棵树,他们回到家中,都种上一棵树。”
我希望人人都不要再去破坏那些无辜的生物,让它们过上平静而又安详的生活!