读后感随写读后感
读后感
五小一年级(9)班 程啟灐
1、
我读了《中国素质教育读本》,读后感如下:
吹牛的老鼠到处向别人说自己吃过猫、狗,甚至犀牛,直到后来被一只猫戳穿了谎言——他吃的都是纸上的不同动物的图画而已,读后感随写:读后感2篇。最后,吹牛的坏习惯终于让他尝到了苦头,读后感《读后感随写:读后感2篇》。 你身边有爱吹牛的人吗?读了这个故事,你想对他们说些什么呢?
2、
我读了《中国学生素质教育读本》,读后感如下:
就像龟老师说的,爱玩是人的天性,尤其是小朋友们,就更爱玩了。可是,千万不能因为玩而影响了学习和工作哦,那样会得不偿失的。只有努力学习,打好基础,将来才能“玩”得更出色!在协调学习和玩耍的问题上,你有什么妙招吗?