《查理九世之失落的海底城》读后感范文
在我生日那天,妈妈送我一本《查理九世之失落的海底城》,我非常喜欢,看完后,我倍有感触!
内容是这样的:DoDo冒险队误打误撞进了“救护者”号,认识了船王亚瑟,可调皮的多多冒充亚瑟引来了杀身之祸——被一位大姐姐用枪指着自己的额头,还好被亚瑟救下,原来这位大姐姐叫克莱尔,她想救自己的父亲,而且说亚瑟能长生不老,还拿出了她的证据——一封几百年前的信,上面还按有几百年前老船王的手纹,让亚瑟把自己的手纹按在旁边,亚瑟却把它烧了。克莱尔终于找到了自己的父亲,可这正是一场阴谋的开始,克莱尔和她的父亲正是这场阴谋的“主办者”,他们威胁亚瑟他们一同去海底之城——亚特兰蒂斯。可人们的贪婪却让海底之城毁灭,幸好有贵人相助,亚瑟他们才平平安安!
人类是贪婪的,他们拥有了所追求的东西却不知道珍惜。
人类是愚蠢的,他们往往做事不考虑后果。
人类是自私的,他们只考虑自己,不在乎别人。
这本书使我受益匪浅。