今天在好书大家读上,我们听了《夜校》这个故事后就知道了,小的时候要好好学习,长大就不用在夜校里像小孩儿一样学习了。
在故事故事《夜校》里,讲述夜校之前还有一个在玻璃的故事。混蛋勿兰谛砸了学校的玻璃就跑,告诉斯带地要是他告诉校长真相,勿兰谛就饶不了他,但斯带地还是告诉了真相。
听了《夜校》这个故事后我想,那些大人有的都不吃晚饭就上学了,就为了不迟到。我是每周返返校的时候,12点多就来了。但我来了也不学习,今天听了《夜校》这个故事后,想:我们也要好好的珍惜宝贵的上学时间,因为夜校里的那些没上过学的和上过学但还是文盲的都珍惜现在的上学时间,我们就更给珍惜上学时间了。
今天我们听了这个故事后,学习好的要好好学习,好的在年级里都有名次。学习不好的也不能叹气,要更加的好好学习,记住百分之九十的努力+百分之十的汗水=一个完美的天才。