末日浮空城的读后感350字
今天,我读了一本书,这是查理九世第二十四册末日浮空城,这是浮空营地之旅的最后一册,主要内容是:
dodo冒险队在不死鸟安卡的帮助下,终于登上了空中的诺亚方舟——浮空城。小伙伴们全都摩拳擦掌,兴奋不已。谁知,浮空城内竟然隐藏着一个世界冒险协会的科学家们研究了数十年也无法了解的神秘禁区,听说快死的人将在这里看见另一个自己。
宏伟而荒凉的遗迹中,一双双神秘的眼睛正悄悄的打量着dodo冒险队。坍塌的圆形祭坛中,森森白骨正冒着诡异的白*。在真实和虚假互相交织的世界里,一场暗中斗智斗勇的比拼悄然开始了,“鬼影迷踪”究竟是怎样的组织,“查理九世”的贵族血统究竟源自何处?浮空城市长汉森,为了要开启“雅各布天梯计划”不惜毁灭全人类的贪婪的野心最终被不死鸟安卡用自己的生命毁灭了,最终,安卡用尸体自我克隆出来了另一个自己——一个巴掌大的小安卡,鬼影迷踪也就此解散了。
这个故事告诉我们了一个道理,做人不能太贪婪。