《查理九世》观后感
今天,我把《查理九世》20集看完了,20集讲的是多多带领着他的小队在爸爸的好朋友的地方游玩时,突然他们被一股海风刮到了侏罗纪时代,到了那个地方,到处都是古代生物,他们走着走着掉进了一个古洞,在这里他们认识了一个小恐龙,在他们遇到困难的时候这条小恐龙都帮助他们,可是到了最后这条小恐龙为了帮他们回到家付出了生命,多多回到家后在一次展览会中发现有一个小恐龙的化石上面竟然刻着:我想你们。这是一个多么感人的故事呀!
我肯定每一个小朋友看完后都会被感动的。