篇四读《查理九世》有感
我今天把《查理九世》吸血鬼公墓读完了,它是一部谜一样的著作,又是冒险系列书籍。
书里描写了一个会说人话,会享受泡澡喝下午茶,学识渊博的小狗吗?它就是这本书的主要人物,也是冒险队长――查理九世。再加上极具好奇心有爱说话的墨多。严厉又善良的尧婷婷班长,说话慢,爱搞小发明的扶幽,长相粗矿脾气暴躁的胡沙组成了dodo冒险队,去“吸血鬼”的卡玛利拉家族探险。阴森的府邸,血红色的篇幅,被吸干血的小鹿尸体・・・・・・让我越读越觉得惊险刺激,好奇心让我有了浓厚的兴趣把它赶紧读完。
读到最后我终于明白了,根本不存在吸血鬼,而是艾斯纳七得了一种叫做“朴芍ぁ惫植〉母绺缃憬忝俏吮ǜ茨切┌伤强醋龉治锏木用袼喑隼吹囊パ浴W詈缶用裰来蠹掖砹恕R舱媪私饬艘咽诺穆旮窭鎏乩鲜
当年的好心意,大家都误解了她,
读了这本书,让我懂得了不能嘲笑别人更不能相信谣言,要看清真相再下结论,也许在丑陋的外表下,藏着一颗美好的心灵。我们要用心去看许多人和事,但要怀着善良的心去看。