查理九世小学生读后感300字数
今天,我读了“查理九世”第十二本《失落的海底城》。这本写的又好看以恐怖。介绍内容的部分写的特别好,用上了“时空倒转、海风轻轻、涛声悠悠、金辉红芒、顺风顺水”等等好的四字成语,就看这几个四字成语,很激烈吧!
这里面有一章最可怕,第一章是奥菲斯神曲,它讲的是巴蒙想不死,就去了“不死之国”,找那种灯油;结果被无眼的人鱼拦住,人鱼们尖叫起来,幸亏亚瑟及时醒来吹起了“奥菲斯神曲”才让人鱼安静下来。
里面还有一章让我最吃惊了,“深海巨蝠”这里讲到了水熊虫。有人会问水熊虫是什么?那就让我告诉你吧!水熊虫属于缓步动物门,全身透明,吃下去什么色素就呈现出什么颜色,是世界上生命力最强的动物。它既可以承受-271℃的冰冻,也可以忍受150℃的高温;600兆帕斯卡的压力,就算是最深的马里来纳海沟水压的6倍,也无法将它压扁,5.7万伦琴的放射线也不能够杀死它,甚至原子弹对它都是无效的!
“查理九世”我看了《鬼公主的嫁衣》、《法老王之心》、《最后的古寺佛神》、《失落的海底城》、《恶魔医务室》等等共十三本(集),每一本都充满了惊险、恐怖。大家是不是也充满了好奇,快去温州市图书馆借吧!那有全套的,很火的。