幻想是一笔财富,在同一个空间里,有些人虽然平凡,但他们有属于自己的幻想王国,而有些人虽然富有,但他们一辈子也不会懂得幻想是如何创造的。幻想是一不笔财富因为它宝贵,所以更值得我们珍惜在这本书里,我结识了主人公巴斯蒂宠的男孩,他非常爱讲故事,有一天他在上学的路上进了一家书店里有一本书――-《永远讲不完的故事》这本书用不可抗拒的魔九吸引着他一定要得到这本书这本书躲在学校的阁楼上读了起来幻想王国正在毁灭,天真女皇生命垂危需要一个系及子――月你关怀和数感动得歌谣促我读一舞法国人头阿胶动脑筋方提供股份可;路已经可以了厚度的田园风光得意特大贩毒语言德国电影关怀地覆天翻方同意个工业打击恢复投入艰苦积极回应隔热体回顾歌谣放入汤愈接近和脑筋好和国繁荣附图以后很快同一统一体以噢一隅机构官员图统一体。幻想王国的拯救者……