《可爱的骨头》以独特的角度讲述了一个关于生命与情感的细腻故事,过程是忧伤的,而结局是快乐的。
影片的最后有一幕是苏茜的妹妹最后得到了凶手谋杀的证据,当她冲向屋子正要告诉父亲,却看到离开的母亲已经回来了,看到家人的团聚似乎比什么都重要了,也不忍心父母再一次陷入痛苦之中,所以将证据交给了外婆。一开始有些不明白的,现在明白了,爱原来比恨更重要。
我想,《可爱的骨头》并不是在说苏茜的复仇,反而苏茜死后并每没有复仇之心。这部影片表达了一个家庭团圆的重要,就像骨骼与身体的相互依赖一样。
忘了说结局了,之所以说结局是快乐的,是因为没有复仇的苏茜和心中的他用了另一种方式在一起了,很开心,很快乐,也很唯美。
最后就让我们记住苏茜灿烂的笑容吧…