《智慧背囊》读后感
暑假期间,在语文老师的推荐下,我阅读了古德里安所著的名为《智慧背囊》的电子书,准确地说,这本书更适合老师阅读,但自从读了这本书后,作为学生的我,同样受到了很大的启迪。
文中没有过多华丽的语言,每个小故事都蕴涵着人生的哲理。是一本不可或缺的好书,为此,我准备利用周末时间写一系列的读后感。也许,每个人的文化层次不同,所理解的内涵也不一样。但是,我是站在学生的角度来诠释作品的内涵;也许,我的认识只是停留在表面,甚至肤浅。但还是想得到博友们的支持与指正,谢谢大家!