在这个暑假里,我读了一本超赞的书,那就是《查理九世》。
这本书里的墨多多,也是男主人公,以前他只不过是一位遇到难题就会害怕的男孩子,但是经历了一系列的事件后,逐渐锻炼成一个冷静思考的男孩,而他的三个最要好的小伙伴也是这样的,在一起患难与共,而他们真正的“头”就是――查理九世。
查理九世是一条“绅士狗”它用自己的方式带领着墨多多他们挖出了两个私自贩卖文物的,动物犯罪团伙,还破解了一个在大家心里笼罩了几百年的一团……说起来话就长了。他们这支“小小飞虎队”的“战果”还真是不少的。
放眼现在,科学的进步加上人们奔跑的脚步,我们以前的千古之谜也将随之我们的长大,被我们一一解开。
如果大家有兴趣,就都来读读这套书吧!