查理九世读后感周记500字范文
我最爱的书呢,有很多很多,已经多到数不清的程度了。而我最爱的那本书叫做《查理九世》,虽然它是一个系列,但我喜欢的那本叫做《黑雾侏罗纪》。
这本书主要讲了:墨多多和他的小伙伴们被一个坏蛋带到了一个陌生的地方,之后坏人他们打晕,然后扔到了恐龙所在地的入口,但并不是他们穿越了,而那些恐龙是被创造出来的,里面呢,有只小龙叫苏格拉底,和他的哥哥,凯撒。
是不是觉得有些啰嗦,简洁一点告诉你们告诉你们:大西洋船王亚瑟遭到了一只披着甲胄的神秘怪鱼的袭击,眼看危在旦夕。小伙伴们搭乘潜艇深入大西洋寻找救命的血清,却被卷入了黑魆魆的海洞之中。一阵眩晕之后,奇迹发生了!他们来到了“侏罗纪公园”!这个世界,没有阳光,造物主的规律仿佛被彻底打乱了,句型蚊子,史前蜘蛛,还有饥肠辘辘的恐龙们团团围住了他们……白骨堆砌的洞穴隐隐传来了求救声,被囚禁的小恐龙竟然能听懂人类的语言。冒着浓烟的火山中,黑暗的阴谋蠢蠢欲动,有什么可怕的力量正在觉醒,小伙伴们究竟是传阅到了恐龙时代,还是来到了人类灭亡的未来地球呢?颠覆想象力的新世界就在眼前,拨开重重迷雾,让我们共同探秘那个精彩的恐龙帝国。
当然,我的读后感是:这本书让我深受感动,知道为什么吗?因为本书的最后一句是 : “亲爱的墨多多、婷婷、虎鲨、扶幽,还有小狗,我想念你们。——苏格拉底。”我看到这一句,顿然留下了眼泪,苏格拉底为了救小伙伴他们,它和它的哥哥一同牺牲了。像这种舍己为人的精神,值得我们学习呀!可以这样说,世界上所有生物都有感情,被创造出的、天然的、动物、昆虫、人类……说到这儿,请你们永久记住:请不要拆散他们的感情。
这些便是我对这本书的总结。请大家欣赏。说实话,这本书推荐你们去看。