查理九世读后感500字查理九世读后感
舅舅和舅妈带我和妹妹去临安玩的时候,有一个比我小一点的女孩带了一本《查理九世》我问她借来看了一本,看了一 会儿就入迷了。
这本是侦探一类的书。虽然有些恐怖,但我的好奇心抵挡了这本书的恐怖使我看了下去。它有好多种类,我看的是吸血鬼公墓,它写了有一群在上初中的小侦探去了吸血鬼的堡垒,经过了重重困难终于知道了世上没有吸血鬼,他们是得了一种病被误认为是吸血鬼的。最后大家和睦相处了。这本书告诉了我,世上没有鬼,就算你还怕也得勇敢地去面对。还告诉了我大家要和平相处。
每本书都有它的道理,所以 我要多看各种书藉,将会使我得到更多的知识。
我看了这本书很好看,人物有查理九世(狗)、墨多多、尧婷婷、扶幽、虎鲨、贾士、一共有20章,我最喜欢6、8、1 7、19章,我们说说第8章 这一句很有意思‘‘正当小伙伴不知所措的时候,贾士优雅地端起杯子,放在自己的嘴边喝了一口然后说谢谢你的饮料’’
哈根根本不知道贾士根本连碰也没碰到,再说一下第19章“我原本希望借助....……….一直关心你们啊!”原来那一些吸血鬼是艾斯的哥哥姐姐扮的
我很喜欢这本书里面有很多难事;是让我们想,如果想不出来就看答案。我很喜欢里面的查理和多多,因为查理可以模仿人的声音,做人的动作,它是一只贵族狗还有墨多多和查理是好朋友。他爱当侦探。
如果你买了这本书一定不能在晚上看会做噩梦的里面有句话‘‘只有尖锐的目光才能看透假之下的真-相’’不管遇到什么困难一定要想办法解决。