《查理九世》观后感
有几次午睡,我偷偷带了一本《查理九世之水晶头骨》过去看,花了三个午睡的时间,看完了这本书。
之前,我看的是惊心动魄,生怕男主角受到伤害,但后来男主角靠查理的智慧逃过了重重困难,不得不感叹,这条小狗竟有如此的智慧。但我还是一直有个谜团,这些人为什么会变成骷髅但还活着。到了最后一章才知道,这只是障眼法,只是肉眼看不到肉体了而已,这样只是为了一个人的母亲,希望她不要因为仇恨而什么事情都做得出来。这本是我最喜欢的一本,因为这是最有悬念,最有让人紧张的感觉的一本,如果我能随便买一本书的话,我一定还买《查理九世》的书,实在是太好看了。
如果有最终的一本的话,那本一定是最有悬念,最好看的一本了。