坚持往往操纵结果。
遇到困难就放弃,放弃是不可能赢得成功的;遇到困难半途而废是不可能享受成功的;勇敢面对困难,挑战困难,不达目的誓不罢休,坚持孕育成功,是享受成功的结果,品味成功的经验。
《西游记》年,唐僧取经路上无论遇到什么磨难,都勇敢面对,坚持!孙悟空,无论你在去佛的路上遇到什么样的妖怪,你都会对妖怪毫不留情,即使失败也不会放弃。要坚定!沙僧,无论担子有多重,都要努力,永不放弃,要坚强!八戒,虽然师傅有事会尽力救他,遇到困难会果断放弃!这样的放弃只会让离成功只有一步之遥的人“轻易屈服”。
现实生活中,每个人都需要坚持下去。只有坚持下去,他们才会不怕困难、挫折和失败。
所有的成功都来自于坚持、长期、不懈的努力。
所有的成功都来自于克服困难的坚持不懈的努力。
所有的成功都来自于坚持不懈的积极努力。
放弃吧――离成功还有十万里呢!
半途而废――还差一点成功!
坚持――离成功越来越近!
坚持――成功向你招手了!
坚持住――成功是你的!
坚持住!坚持住。