前几天我去图书馆,看了一本叫做《林肯》的书。林肯的全名是“亚伯拉罕林肯”,他是19世纪的美国第十六任总统。他解放了黑奴,阻止美国分裂成两个国家,因为他看见了黑奴小孩失去了母亲。林肯自小丧母,在56岁的时候遭人刺杀。因为我看到的是漫画版,所以感觉很好笑。林肯小时候没有本子,写字母写在房子和奶牛上。
我还看了超长篇多啦a梦2《大雄的宇宙开拓史》,那里说大雄和多啦a梦在考考星上成了超人,帮助罗普尔和查米打到犯罪公司。我还看了特务超新星系列之《特务喜羊羊2》,喜羊羊它们非常尊敬特务羊,它们知道了30年前的特务羊竟然就是慢羊羊!好像后面几集里,喜羊羊它们当上了特务,当然也要跟灰太狼、外星狼、飞天狼等众狼作斗争。
总之广州图书馆真是有趣。