不知道,现在的这个世界,还会有这么单纯的喜欢吗,只是被对方身上的某一个特质吸引,只是逐渐的了解,逐渐的喜欢。
用自己的单纯的方式去表达,为了她,愿意去改变世界,改变观点。
这样的人,可能越来越少了吧。还是说,我们仍然没有遇到能够绚烂我们一生的那个人,没有能够遇到,我们认为一生值得的人。
被她的生活所吸引,同时,过好自己的人生,这样的生活,又有谁不羡慕呢?
感觉言语匮乏,空无一物,更多的情绪,好像没有办法仅仅通过语言形容出来,感受到的是那样一个美好的印象,感受到的是那样一个美好的氛围。
或许,这就是爱情吧,一种很难用语言去描绘的东西,“今晚的月色很美”,或许,也就是最好的。
希望,我们的人生中,都能够遇到那样一个,惊艳了时光的人啊。